Save me, please...

Объявление

Уважаемые Гости!
Доброго времени суток, для начала. Рады приветствовать Вас на "Save me, please..."! Надеемся, Вам у нас понравится и Вы захотите примкнуть к нашей милой радушной компании. Все необходимые для знакомства с нами ссылки находятся ниже. Приятной прогулки по этому увлекательному виртуальному миру!

- Основной сюжет;
- Правила проекта;
- Занятые внешности;
- Акции;
- Шаблон анкеты;
- Квесты;
- Партнерство;
- Реклама.
Администрация:

Лучший сегодня:

Ждем пост от:
Сейчас в игре:
20 сентября 2011 года. Утро выдалося достаточно теплое. Днем наверняка будет жарко, а дождя не прогнозировалось. Студенты спешат на занятия. Кто-то все еще погружен в мысли об убитых намедни ребятах, кто-то просто испуган до смерти, а кому-то сугубо наплевать на все, что его не касается. А тем временем в город пребывает спецотряд по борьбе с преступностью, возглавляемый мисс Кеннетт, чтобы разобраться в происходящем.

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Twilight. Forbidden Love - ролевая по сумеречной саге ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Save me, please... » Принятые анкеты » Милая девочка, с характером кротким...

Милая девочка, с характером кротким...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, Имя персонажа.
Sophie – Isabella Stone | София - Изабелла Стоун.
2. Возраст.
17 лет.
3. Биография.
София родилась в довольно таки большом городе Лос-Анджелесе.
Где она выросла и, окончив школу, поступила в университет. Жила она с родной сестрой, так как родители погибли в автокатастрофе, когда девочкам было по 14 лет. С того дня опеку над детьми на себя взяла родная сестра их матери - Дженнифер Ризен.
Училась девочка хорошо и старалась во всем следовать за сестрой. Как-то на одной из вечеринок София слегка перебрала со спиртным и на утро проснулась в объятьях  давнего друга Джексона.
Не поняв, что произошло и, не поверив в это. Ведь действительно  она проснулась в постели со своим лучшим другом! И как теперь жить и общаться с ним? Но это не самая главная проблема Тихони-Отличницы! Через месяц после всего этого она узнает что... беременна!
4. Характер.
Невероятно дружелюбная и улыбчивая девочка. Обаятельная, похожа на маленькое солнышко. Своим позитивом и оптимизмом дарит радость и хорошее настроение другим. Она похожа на маленькое солнышко. Наивная и беззаботная, как ребенок,София все же может быть серьезной и рассудительной. Хотя эта серьезность ей совсем не к лицу. Умна не по годам. Также знает боевые искусства, но не любит их так как она по жизни пацифистка. Слегка рассеяна и не собрана.
5. Внешность.
Ashley Greene.
6. Пробный пост.
Может не надо? :D
7. Реальное имя игрока.
Алина
8. Связь с Вами.
http://vkontakte.ru/id113273396

0

2

Sophia Stone написал(а):

Может не надо?

Давай давай) Я знаю, что ты можешь))
Все через этот пункт проходят)

0

3

Mr. X написал(а):

Давай давай) Я знаю, что ты можешь))
Все через этот пункт проходят)

:disappointed: могу-могу щас придумаю что-нибудь))

0

4

прошел месяц после того злосчастного дня! вы спросите с кого-го? этот вопрос София Стоун каждый день слышала от сестры.
-Что случилось?-каждый вечер одно и тоже!-С той самой вечеринки тебя будто подменили!-заявляла Эшли-сестра Софии вечерами. Бедная она, даже не знала, что на это ответить поэтому, отмахивалась простыми наборами фраз: "Все нормально!", "Тебе только кажется!"
Раньше девушка могла спросить совет, или просто посмеяться над ситуацией с лучшим другом-Джексоном.
"Джексон...как-же так....."-думала Софи, плача от осознания содеянного. Но время не вернуть! это она точно знала. Джексон-ее лучший друг с детства, они делились всем друг с другом,помогали друг другу во всем и если, что каждый был готов надрать задницу обидчику своего близкого друга. Одна ночь изменила все!

Утро 31 августа 2011 год.
ощутив резкую боль в голове София, открыла глаза. Оглядевшись она поняла что так и не ушла после вечеринки у друзей домой. Повернувшись на другой бок она, онемела! Рядом с ней полностью обнаженным лежал ее друг-Джексон! Все еще в немом шоке София поняла что произошло! Они переспали!
"Черт возьми!"-подумала Софи. "Как такое может быть? нет нет не верю!"
думала София, а потом как ошпаренная вылетела из кровати и быстро одевшись помчалась вся в слезах домой.

Вечер 31 сентября 2011 год.
С самого утра Софии, было не хорошо! у нее кружилась голова! ее тошнило! и перед глазами плыл туман!
София понимала, что это может быть! но даже думать об ЭТОМ не хотела!
С Джексаном она, не разговаривала и не общалась! он конечно пытался наладить контакт но... Нежно знать характер Софи.
Сегодня возвращаясь домой из колледжа София на минутку забежала в аптеку и купила Тест на беременность!
Придя домой она мигом оказалось в ванной и закрыв дверь принялась к использованию теста.
*Прошло 15 минут*
Еще раз помолившись и держа кулачки Софи подняла тест и "Это конец!"-подумала Стоун смотря на 2 полоски.
Вот он конец она беременна! и не чего не исправить!
что-же жизнь продолжается.

0

5

Sophia Stone, принята, Солнце)
Только в следующий раз прогони пост через Ворд) есть несколько ошибок)

0

6

Mr. X написал(а):

Sophia Stone, принята, Солнце)
Только в следующий раз прогони пост через Ворд) есть несколько ошибок)

знаю что есть! уже перечитала я кажется заболела!

0

Вы здесь » Save me, please... » Принятые анкеты » Милая девочка, с характером кротким...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно